チーズショップのこだわりです
奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です。
今朝は、鬼リピ続出のフード
“クロックムッシュ”です。
チーズショップでもある
弊店ならではのこだわりがあります。
使用するチーズです♪
クロックムッシュといえば、
ふんだんに使うチーズにこだわらないと
ダメですよね。
チーズショップだから扱うチーズが決め手。
チーズで他店に負けるわけには行きません。
早速ですがそのチーズ、
先日まではコンテ18ヶ月でしたが、
ちょっと前から
今は“グリュイエール”になっています。
本格ナチュラルチーズをふんだんに使用。
クロックムッシュと言えども手抜きしません!
ちゃんと“ナチュラルチーズ”を扱います。
ちゃんとしたもので作るから
美味しいんです。想像以上に美味しいんです。
実は私、端っこのちょっと焦げた
ところが大好きです。笑笑
このクロックムッシュのお供は
弊店自慢のアームズ珈琲®︎で間違い無し。
本日もお客様のご来店をお待ちしております。
皆さまにとって素敵な1日でありますように。