店長日記
481件
-
本日は弊店スタッフで営んでおります -
お客様のご来店をお待ちしております -
今週末のシフト -
ドイツ産チーズ“カンボゾラ” -
フランスの本格ビストロ料理を体感できるお店“La Pie”さん -
1日店長として復活 -
贅沢チーズフォンデュ“コントワーズ”を食べる -
ロールケーキみたいなデザートチーズ -
お客様のご来店をお待ちしております -
“プロフェッショナル中のプロ”真のプロを目指して -
本日は臨時休業です -
鮨まつみや様のグランドオープン -
美味しいコーヒーを焙煎できました -
10月の営業日ご案内 -
万能な辛口の白ワイン -
“鮨まつみや”グランドオープン -
合言葉は『フォレストコーヒーお願い!』 -
自家焙煎100%のアームズ珈琲®︎ -
わんこ燗酒と特製粕汁と発酵食品の会 -
いざいざ奈良 -
秋色のチーズ入荷 -
“VILLA COMMUNICO×農と発酵Zen” -
日本酒 燗酒を楽しむ会 -
今年も残り100日ちょっと -
“日本ワインを楽しむ時間” -
日本酒“燗酒と◯◯の会” -
ドドーンとBIGなチーズ入荷 -
日本酒の店内イベントを開催予定 -
ドイツワインケナーチャレンジ テイスティングイベント -
営業時間のご案内 -
燗酒を楽しんでいただく会 -
北海道産ワイン蘭越ITOヴィンヤードの“オビラメトノト”入荷 -
正解の方にコーヒー(ホットorアイス)を1杯サービス -
“日本酒の会”のお知らせ -
北海道余市町“ラフェット2025”に参加 -
期間限定の放牧ミルクのチーズ -
9月21日(日)開催“第5回 日本ワインを楽しむ時間” -
第5回 日本ワインを楽しむ時間 -
プロ向けのワイン試飲会 -
営業日のご案内 -
クラフトビールのご紹介 -
オススメ薄うま赤ワイン2品 -
口溶けなめらかな青カビチーズ -
やわらかな旨みを感じる辛口の白ワイン -
古くて新しい日本酒 -
ブッラータ入荷 -
最も愛飲されているビール -
日本ワインを語る -
ワイン試飲会のお知らせ -
山羊乳のフレッシュチーズ -
夏野菜を使ったおばんざいとシェリーの会 -
Z世代、かもん! -
“仏蘭西料理ラ テラス イリゼ”様 -
チーズ屋だからできるチーズ料理 -
スカッと美味しい辛口の微発泡ワイン -
本日もお客様のご来店を お待ちしております -
コーヒーハンドドリップ講習 -
クラフトビールをどうぞ -
夏野菜を使ったおばんざいとシェリー -
クラフトビールのご紹介