本日もお客様のご来店を お待ちしております

本日もお客様のご来店を お待ちしております
奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です♪
連日お暑い中、たくさんのお客様に
ご来店していただき誠にありがとうございます。
いつもの常連様、
ちょっとご無沙汰のお客様、
初めましてのお客様、
たまたまひょこっと寄ってみたのお客様、
お客様の笑顔に私どもも
大きなパワーをいただいております。
ご来店していただき
誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
弊店の角打ちスペースですが
(ご存知の方もご存知でない方も)
チーズ&ワイン“小売店”の角打ちです。
お席はたった6席しかございません。
だいたいお客様がお越しになられる
時間帯というのは重なります。
できれば前日迄にSNSかお電話にて
ご予約連絡をしていただくか、
当日ご来店のお客様は、
ご来店前迄に電話を入れていただくことを
お願い申し上げております。
また角打ちカウンターのお客様には
19時迄のご来店をお願いしておりますが、
18時過ぎ時点でご予約がない日は、
勝手に早めに店終いすることもございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
常日頃ご来店のお客様に対して
私どもが通常準備していることは、
開店前の店内外清掃に始まり、
通常在庫商品、新規商品の仕入れ、
陳列、登録、バーコード添付など準備、
チーズのお世話やカット。
ドリンク&フードのメニューの
開発や商品の地方発送、配達など。
生ビールのタップシステムに関しては
徹底洗浄しており、その注ぎ方にいたっては
日々研究を重ねております。
コーヒー豆のハンドピック&焙煎も
徹底して実施しております。
これら日々の通常作業の
バックグラウンドでは、
チーズやワイン、日本酒の
テイスティングと勉強、
または知識の研鑽、
新しいことの習得、
ブラッシュアップに、
時間と労力と費用を掛けております。
これらを“こだわり”と仰ってくださる
お客様もおられますが、
私どもはこれは“通常業務”と思って
日々取り組んでおります。
生産者様から、流通業者様、
店舗運営を支えててくださってる業者様、
お客様、そして農と発酵Zen。
これらに関わる人々の顔が笑顔になる
“笑顔の循環”が大切だと考えております♪
そのため私どもの準備作業は
日々徹底して行っております。
まだまだ未熟者ですが
日々精進しておこなって参ります。
本日もお客様のご来店を
お待ちしております。
皆さまにとって
良い1日でありますように。