チーズ屋だからできるチーズ料理

チーズ屋だからできるチーズ料理
奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です。
連日たくさんのお客様に
ご来店していただき
誠にありがとうございます♪
今、お盆なんですね(・・;)
遠方からのお客様が多いワケですね。
昨日は終戦記念日なんですね(・・;)
車の中でFMラジオを聞いてハッとします。
毎朝、開店前の掃除して
汗だくになって、着替えて…
開店して、配達して
お客様を接客して談笑して
昨日もコーヒー豆の焙煎に行って
帰って来て、お店入って
あっという間に閉店時間。
軽く打ち合わせして帰宅。
最近はそんな感じです。
目の前のことでいっぱいいっぱい(・_・;
あららー。
良くない。良くない。
もうちょっと世間のことを
周辺のことをゆったりと感じることが
必要ですね。
夏休みの宿題とか、家族旅行とか
お出掛けとか、海とか川とか山とか。
うーん、
遠い昔のことのようですww
まっ、いいかー。
深呼吸×3
さてさて
最近の“農と発酵Zen”では、
こちらをよくご注文いただきます。
“タルティフレット”
角打ちカウンターを
ご利用の2組に1組はオーダー
いただく感じです。
“ルブロション”というチーズを
たっぷり使うのがポイント。
ジャガイモとタマネギとパンチェッタを
たっぷりのオリーブオイルで下処理。
隠し味にナツメグ。
はい、美味し〜〜〜い!
よく冷えたビールか白ワイン、
レブヒート(シェリーカクテル)が
美味しそうですね。
気になった方は
ぜひご来店をお待ちしております。
本日もお客様のご来店を
お待ちしております。
皆さまにとって
良い1日でありますように。